view sexy images at influenza!

Cerita Gay Sextgem
Situs Cerita Cinta Sesama Pria



Cerita Gay
Sesama Pria

Chat Sex
Hi, boleh kenalan?
Secret sword: Boleh. Asl?
A-sky: 28/jak-sel. U?
Secret sword: 23/lippo Nama?
A-sky: Andre. U? Kul?
Secret sword: Edmund. Ya nih, tapi dah mau tamat.
A-sky: Nyari apa? Secret sword: Temen aja…sex mungkin? Hahaha…
A-sky: Wah, yang terakhir boleh tuh. Dah lama gak sex ya?
Secret sword: Yuppp, dah 3 mingguan nih.
A-sky: Lama juga. Tahan ya?
Secret sword: Sibuk banget sih ama ujian. Sekarang sih dah kelar, dah bisa kembali ke track. ?
A-sky: Sukanya co yang gimana?
Secret sword: Kayak elo mungkin?
A-sky: Ketemu elo aja kagak pernah. Ada pic?
Secret sword: For trade.
A-sky: Gile, itu asli elo?
Secretsword: Jelek ya?
A-sky: Dibanding elo sih iya. Hahaha… Body lu bagus banget. Sering latihan? Secret sword: Paling cuman renang doang, kadang sama temen gym. Badan elo hairy juga ya?
A-sky: Suka? Lu juga mayan hairy.
Secret sword: Gak lah. Gua mayan smooth tuh. Hairy paling cuman dibagian biasa aja. Bulu perut lu menggoda banget. Hehe… A-sky: Bagian mana sih? ? Secret sword: Mana lagi kalo buka deket kontol sana ama ketek? Bulu lu pasti lebat di semuanya ya? A-sky: Jembut gue cukur abis botak tuh. Hahha… canda lagi. Kan mau kasih liat lo. Secret sword: Bisa aja lo… punya ym/msn? Cam? Jadi horny neh gua. A-sky: Punya. Add gue:….. Secret sword: Masih lengkap toh semuanya. Kita chat disini aja deh. A-sky: Ok. Kan belum disuruh buka, ya lengkap dong.
Secret sword: BUUKKAAAA….(jadi kayak SM nih.) hahaha… A-sky: Elo suka SM? Secret sword: Pingin nyoba sih. Enak kayaknya. Jadi enggak boleh dibuka neh? A-sky: Elo juga dong.
Secret sword: Oh yeah…. A-sky: Hahaha. Suaranya dah kayak bokep aja. Secret sword: Pentil lu bulunya banyak banget. A-sky: Mau? Berdiri dong biar gua bisa liat badan elo semuanya. Secret sword: Nah, sekarang giliran lu…boleh liat kontol elo? A-sky: siap siap ya. Secret sword: WOW, lu belum sunat ya? Nah ini baru enakkk… A-sky: Yup. Lu udah? Secret sword: Ini liat aja. A-sky: Udah cut tuh. Haha… Secret sword: Punya lo kayaknya enak banget. A-sky: Isepin aja. Kontol lu gede banget sih. Secret sword: Cuman 17. elo? A-sky: Gile, 17. Gua cuman 14 tuh. Biasa lah. Secret sword: …tapi sexy. Hahaha… A-sky: Gue jadi pingin ngocok neh. Secret sword: Ngacengin dulu dong. ? Gue ikutan aahhh… A-sky: T/B? Secret sword: Vers lebih ke top. U? A-sky: Andre. Vers-bot. cocok dong? Secret sword: Iye. Pas banget. Tunggu, gua ambil gel dulu. A- sky: Mau gua isepin? Secret sword: BANGET. Gue pingin ngerasain disepong sambil mainin lobang lu. A-sky: Ahhh…
Secret sword: Kontol lu dah gede banget tuh. Palanya merah sexy gitu. A-sky: Elo punya juga. Mirip jamur banget. Gue suka yang palanya gede. Enak rasanya. Secret sword: 69 yuk… Gak tahan pengen mainin kulup lu yang panjang. A-sky: Kata kata lu buat gua horny. Ehmm, kontol lu enak banget. Secret sword: Mau gua masukin? A-sky: Ama kontol kayak lu jelas mau. Secret sword: Tahan ya. A- sky: Gila, sakit banget. Kontol lu gede banget. Ahhh, enak banget dimasukin ama elo. Secret sword: Enak kan? Luuu sukaa yaa? A-sky: Suka banget. Secret sword: Oh yeah, gue kocokin ya kontol lu. A-sky: Ya, terus….teruss…..jilatin pentil gue juga dong. Secret sword: Ehhmm….enak banget. A-sky: Yeah… Ohhhhhhh Secret sword: Ohhh….mau keluar ya? A-sky: Ya nih, lu duluan ya….Gua mau peju lu. Semuanyaaa…
Secret sword: Ini…innnii….ahh… A-sky: Ohhhhhhh…..Enak banget peju lu. Manis, kentel lagi. Secret sword: Gue kocokin ya kontol lu pake peju gua. A- sky: Terusin….ah, cepetan…. Secret sword: ahh…uhhhhh. A-sky: Gue mau keluar…….Kocokin yang kuat…pegang pala kontol guaaaa… Secret sword: Uhhhh….. A-sky: Terus…..eahhhhh, ahhhh…. Secret sword: Hmm, banyak juga tuh pejunya. A-sky: Thanks ya.
Secret sword: Ur welcome. A-sky: jadi… kapan mau ketemu yang asli?
www.ceritagay.uiwap.com




Thai Sex Stories ( เรื่องเล่าเสียวๆ)
Home | Homo | Cerita Lucah | Gay stories
Cerita XXX



© 2011 CeritaGay.SexTgem.Com
Koleksi cerita gay, Sesama pria